成都耍耍网

【原创摆拍】验证青岛姑娘可儿归来,莞式项目全套精湛

高富帅

今天午饭后,还没来得及休息,就蠢蠢欲动了,正月十五放假,出去了,惦记着朋友介绍的姑娘可儿,之前看到好几个LY前辈都推荐了她,我联系上要来了电话,打了个电话,可儿比较谨慎,问我是谁介绍来的,经过介绍,告诉我了详细地址,就径直奔那去了。
买了两瓶饮料和水果,恩,这样不空手去显的有礼貌,遥控到达目的地,对于环境,比想象中的好,温馨,像个闺房,而对于人呢,也很是满意。身材,长相,脸蛋,皮肤,总体来说在同价位里面绝对属于领先水平。胸器很大,和可儿近距离接触的时候,摸了一把手感不错,纯天然的,嘿嘿。
坐下喝杯水,我一直在打量着可儿,姑娘被我看的脸红了,这年头,能脸红的女孩很少了,竟遇见个做JZ的能脸红的。不过咱来可是干正事的,问能洗澡么,领去卫生间,可儿问想一起洗澡么,个人不太习惯,便先洗了,然后,可儿进来帮擦干身体,细致的很啊,小DD顿时昂立,躺下,可儿自己要求也去洗下,看着这样一个可人在面前脱光,性感的内衣,身形很好,特别是胸器,一下子跳了出来,还很嫩哦,看的XL口干舌燥。
可儿洗好后,一起躺下,搂着抱会,呼吸开始急促,再也忍不住了,反客为主,用力的揉着MIMI,年轻的气息啊,感觉怀里的可人都软了,一团火就这样烧了起来。然后开始让可儿做活,想不到这小姑娘的活儿做的还很不一般,项目非常的多,全套很有莞式的味道,用果冻来做KH,感觉很好,很用心,脸一直红红的,粉色的嘴唇含着翘立的JJ,真是太刺激了啊。
带TT,透明的水水,都流到屁眼上了,插入开干,可儿咬着牙,看的出我猛的插入弄的她有些疼,问之,就是刚才插的猛了,弄疼她了,连说抱歉,可儿顿时紧紧的抱住我,双腿缠住我的腰,呼吸急促,更刺激我了,中间姿势都没来的及换,实在是太鸡动了,发射之。
已经很久没能够在500价位碰到如此迷人的女神了,从身材到服务,可以说是非常的完美。只有性感的女人才会激起男人的欲望,可儿这姑娘简直就是天生尤物啊。

中级屌丝

此帖仅作者可见

中级屌丝

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

中级屌丝

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

中级屌丝

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

中级屌丝